Margarita

Ingredienti per 1 persone:

3 cl di Tequila Blanco

1,8 cl di Cointreau

1,2 cl di lime o succo di limone

sale marino fino

PREPARAZIONE:

 

Colore bianco opalescente con tenui riflessi verdi, aroma spiccato dominato dal lime, sapore tipico della tequila.

Gli ingredienti vanno agitati in modo netto nello shaker con il ghiaccio, il servizio va fatto in coppetta doppia ghiacciata con il bordo intinto nel sale, che al momento del consumo darà la prima sensazione, subito sopraffatta dagli altri sapori.

Tempo di preparazione: 0 ore, 5 minuti, 0 secondi

Ricette di stagione

Pastiera Napoletana

Il tipico dolce Pasquale della tradizione napoletana, da preparare preferibilmente il giovedì o il venerdì prima della Pasqua è una delizia unica ed irrinunciabile per onorare questa festività.
>> preparazione <<

Tortano

Il tortano (detto anche "casatiello" salato) è un piatto rustico della tradizione campana; il primo assaggio è per la domenica di Pasqua ma il secondo è tutto per il Lunedì in Albis e la correlata gita fuori porta..
>> preparazione <<

Tortelloni (Ravioli) di primavera

Il segreto di questo piatto, tipicamente maremmano e la ricotta, che deve essere assolutamente freschissima.
>> preparazione <<
Back To Top