Cotolette di carne tritata

Ingredienti per 6 persone:

Polpa di vitello 350 gr

polpa di maiale 350 gr

3 uova

burro 100 gr

1 cipolla tritata

½ costa di sedano

funghi secchi ammollati in acqua tiepida 25 gr

1 mestolo di brodo di carne

1 cucchiaio di prezzemolo tritato

pangrattato 100 gr

tartufo bianco (a piacere)

sale, pepe.

PREPARAZIONE

Tritate le carni e mettetele in un tegame a rosolare insieme al burro, alla cipolla, al sedano ed ai funghi. Regolate di sale e pepe e lasciate cuocere per circa 10 minuti mescolando spesso.

Spegnete il fuoco e lasciate raffreddare, quindi con questo composto formate 6 polpette grandi, poi schiacciatele e passatele nell'uovo sbattuto quindi nel pangrattato e cuocetele su una griglia o su una piastra da arrosto bollente.

Mettetele su un piatto di portata ed irroratele leggermente con il brodo di carne caldo e decoratele con il tartufo tagliato a fettine sottili. Servite calde.

Tempo di preparazione: 0 ore, 35 minuti, 0 secondi

Ricette di stagione

Pastiera Napoletana

Il tipico dolce Pasquale della tradizione napoletana, da preparare preferibilmente il giovedì o il venerdì prima della Pasqua è una delizia unica ed irrinunciabile per onorare questa festività.
>> preparazione <<

Tortano

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>> preparazione <<

Tortelloni (Ravioli) di primavera

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>> preparazione <<
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