Bandiera umbra

Ingredienti per 4 persone:

Peperoni verdi 500 gr

pomodori maturi 300 gr

cipolle 200 gr

4 cucchiai di olio d'oliva

sale, pepe.

PREPARAZIONE

Sbucciate le cipolle, tagliatele a fettine sottili e mettetele a soffriggerle in un tegame con l'olio poi, appena saranno dorate irroratele con 3 cucchiai di acqua e lasciatele stufare a fuoco lento.

Nel frattempo pulite i peperoni, liberateli dai semi e dai filamenti, sciacquateli sotto un getto di acqua fredda ed asciugateli, quindi tagliateli a fettine ed uniteli alle cipolle. Mescolate bene e lasciate cuocere per 10 minuti poi aggiungete i pomodori privi dei semi e tagliati a pezzetti.

Regolate di sale e pepe quindi a tegame coperto fate cuocere ancora mezz'ora mescolando spesso.

Servite caldo.

 

Tempo di preparazione: 1 ore, 0 minuti, 0 secondi

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