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Farina 180 gr
burro 80 gr
zucchero di canna 45 gr
fiocchi d'avena 30 gr
miglio 30 gr ( oppure semi di lino 20 gr)
3 cucchiai di latte
una bustina di lievito per dolci
PREPARAZIONE
Montate il burro con lo zucchero finché non sarà di consistenza cremosa; aggiungete a poco a poco la farina, poi il miglio, metà dei fiocchi di avena ed il lievito, infine il latte. Quando il composto sarà ben amalgamato, stendetelo su una spianatoia fino ad ottenere circa 1 cm di altezza. Con le apposite formine ( o anche con un bicchiere capovolto) ricavate i biscotti che cospargerete ancora con fiocchi d'avena. Mettete i biscotti in una teglia da forno ricoperta con carta da forno e cuocete in forno già caldo a 180° per 15 minuti.
Vini: Vin Santo, Vin Brulè.
Tempo di preparazione: 0 ore, 40 minuti, 0 secondi