Involtini di melanzane con pancetta

Ingredienti per 4 persone:

6 melanzane lunghe

pancetta tagliata a fettine

mollica di pane raffermo

1 spicchio d'aglio

prezzemolo tritato

basilico

origano

olio d'oliva

sale, pepe nero.

PREPARAZIONE

Pulite le melanzane, lavatele e tagliatele a fettine nel senso della lunghezza, quindi friggetele in olio bollente.

A parte preparate un trito di pancetta ed unitevi il pane raffermo sbriciolato, l'aglio tritato, le erbe aromatiche, il sale ed il pepe e mettete un po' di questo composto in ogni melanzana che arrotolerete su se stessa in modo da ottenere dei piccoli rotoli che andrete ad infilare sugli spiedini. Mettete gli spiedini su una griglia (o una piastra da arrosto) bollente, irrorate d'olio e lasciate cuocere per pochissimi minuti.

Servite caldi.

 

Tempo di preparazione: 1 ore, 0 minuti, 0 secondi

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