Frappè al cioccolato

Ingredienti per 2 persone:

50 g. di cioccolato fondente

500 ml. di latte freddissimo

1 tazza di gelato al cioccolato

½ tazza di panna da montare

PREPARAZIONE:

 

Fate fondere il cioccolato in 2 cucchiai di latte. Frullate rapidamente insieme tutti gli ingredienti finchè non avranno raggiunto una consistenza cremosa.

Servite in grossi bicchieri decorando se gradite con panna montata.

Tempo di preparazione: 0 ore, 10 minuti, 0 secondi

Ricette di stagione

Pastiera Napoletana

Il tipico dolce Pasquale della tradizione napoletana, da preparare preferibilmente il giovedì o il venerdì prima della Pasqua è una delizia unica ed irrinunciabile per onorare questa festività.
>> preparazione <<

Tortano

Il tortano (detto anche "casatiello" salato) è un piatto rustico della tradizione campana; il primo assaggio è per la domenica di Pasqua ma il secondo è tutto per il Lunedì in Albis e la correlata gita fuori porta..
>> preparazione <<

Tortelloni (Ravioli) di primavera

Il segreto di questo piatto, tipicamente maremmano e la ricotta, che deve essere assolutamente freschissima.
>> preparazione <<
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