Sogliole al radicchio

Ingredienti per 6 persone:

6 sogliole

3 cespi di radicchio rosso di Treviso affettato sottilmente

1 bicchierino di grappa

1 spicchio d'aglio

1 cipolla tritata

farina

vino bianco secco 0,5 dl

sale, pepe.

 

PREPARAZIONE

Sfilettate le sogliole e passatele nella farina. A parte in una padella soffriggete l'aglio con l'olio e quando sarà imbiondito toglietelo ed unite le sogliole e fatele rosolare rigirandole su entrambi i lati per pochi minuti quindi irroratele con la grappa e completate la cottura, poi toglieteli dal sugo e teneteli al caldo.

Unite la cipolla ed il radicchio al fondo di cottura del pesce, regolate di sale e pepe, irrorate con il vino e mescolate lasciandolo consumare.

Servite le sogliole ricoperti di salsa al radicchio caldissima.

 

Tempo di preparazione: 0 ore, 30 minuti, 0 secondi

Ricette di stagione

Pastiera Napoletana

Il tipico dolce Pasquale della tradizione napoletana, da preparare preferibilmente il giovedì o il venerdì prima della Pasqua è una delizia unica ed irrinunciabile per onorare questa festività.
>> preparazione <<

Tortano

Il tortano (detto anche "casatiello" salato) è un piatto rustico della tradizione campana; il primo assaggio è per la domenica di Pasqua ma il secondo è tutto per il Lunedì in Albis e la correlata gita fuori porta..
>> preparazione <<

Tortelloni (Ravioli) di primavera

Il segreto di questo piatto, tipicamente maremmano e la ricotta, che deve essere assolutamente freschissima.
>> preparazione <<
Back To Top