Baccalà già ammollato 500 gr
cavolfiore 250 gr
6 pomodori maturi
pangrattato
1 spicchio d'aglio
olio d'oliva
prezzemolo tritato
sale, pepe nero.
PREPARAZIONE
Tagliate il baccalà a pezzetti, quindi lavatelo e lessatelo in una casseruola con acqua bollente per pochi minuti, quindi spellatelo e diliscatelo.
Pulite il cavolfiore e tagliuzzatelo, poi lavatelo e lessatelo in abbondante acqua bollente e salata. Sbollentate i pomodori per pochi minuti quindi toglietegli la pelle, i semi e l'acqua di vegetazione poi tagliateli a filetti.
Ungete con olio una teglia da forno quindi adagiatevi le fettine di baccalà poi distribuitevi sopra un trito di aglio e prezzemolo, spolverizzate di sale e pepe ed irrorate con un filo d'olio d'oliva.
Ricoprite con uno strato di cavolfiore, ancora aglio e prezzemolo, ed infine i filetti di pomodoro.
Spolverizzate il tutto con il pangrattato, irrorate con l'olio e mettete in forno già caldo a 180°C per 20 minuti circa. Servite tiepido.
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