8 wurstel di pollo o di maiale
farina bianca 70 gr
2 uova
pangrattato
olio di semi (per friggere)
sale, pepe ( a piacere).
PREPARAZIONE
In una padella mettete a scaldare abbondante olio di semi. A parte, in un piatto, sbattete le uova con il sale ed il pepe. Aprite la confezione di wurstel e, uno per volta inumiditeli in poca acqua tiepida, poi passateli nella farina, quindi nell'uovo sbattuto ed infine nel pangrattato. Friggeteli avendo cura di rivoltarli spesso per ottenere una cottura omogenea. Appena saranno dorati e croccanti, scolateli e serviteli caldi accompagnati da fiocchetti di Ketchup e Maionese oppure tuffandoli in una piccola ciotola riempita con salsa Burger
N. B. Nell'immagine di presentazione sono accompagnati da un contorno di carciofi in padella. Per creare il piatto completo, vedere la sezione contorni.
Vini: /
Tempo di preparazione: 0 ore, 20 minuti, 0 secondi