Spaghetti con il finocchio selvatico

Ingredienti per 4 persone:

Spaghetti 400 gr

pomodori pelati 500 gr

un mazzetto abbondante di finocchio selvatico

1 spicchio d'aglio

olio d'oliva

prezzemolo tritato

sale, pepe.

PREPARAZIONE

In una pentola con abbondante acqua lessate il finocchio selvatico poi, appena sarà cotto, toglietelo e adagiatelo in un piatto quindi, nella medesima acqua di cottura del finocchio mettete a lessare gli spaghetti regolando di sale.

A parte in una casseruola soffriggete lo spicchio d'aglio con l'olio d'oliva poi unite i pomodori pelati, spolverizzate con il prezzemolo ed il sale e lasciate cuocere per 15 minuti circa.

A questo punto unite i finocchi al sugo preparato, scolate gli spaghetti e conditeli con il sugo, quindi spolverizzate di sale e servite caldi.

Tempo di preparazione: 0 ore, 30 minuti, 0 secondi

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