Cannellata ripiena

Ingredienti ::

Farina 500 gr

zucchero 250 gr

mandorle sgusciate, tostate e tritate finemente 250 gr

ammoniaca 5 gr

mosto cotto

cannella in polvere.

 

Per il ripieno

Marmellata di ciliegie.

 

Per la decorazione

Cioccolato fuso.

PREPARAZIONE

Impastate insieme tutti gli ingredienti e lavorate bene fino ad ottenere un impasto omogeneo poi stendetelo fino ad ottenere uno spessore di circa 0,5 cm.

A questo punto tagliate dei dischi rotondi aiutandovi con un bicchiere ed accoppiateli a due a due poi su un disco di ciascuna coppia versate un cucchiaino di marmellata di ciliegie, coprite con l'altro disco e saldate tutt'intorno con le dita. Continuate fino ad esaurimento degli ingredienti poi mettete in forno già caldo a 180°C e portate a cottura. Completate versando e spennellando tutt'intorno il cioccolato fuso.

Tempo di preparazione: 1 ore, 30 minuti, 0 secondi

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