24 biscotti secchi rettangolari
250 g. di margarina
2 uova
150 g. di zucchero a velo
4 cucchiai di cacao
1 cucchiaio di caffè solubile
1 bicchierino di rum
la buccia grattugiata di un limone
1 pizzico di sale
Pistacchi sminuzzati per decorare
PREPARAZIONE:
In una terrina sbattete le uova con sale e zucchero a velo, quando saranno diventate spumose, aggiungete cacao, caffè, rum e la buccia grattugiata di limone, mescolando per ben amalgamare ed aggiungendo, poco per volta la margarina precedentemente liquefatta e raffreddata.
Su un piatto di servizio disponete 4 biscotti in fila, spalmate su di essi uno strato di crema al cacao e ricoprite con altri 4 biscotti che ricoprirete di nuovo con la crema.
Continuate alternando biscotti e crema fino a quando non avrete finito gli ingredienti terminando con uno strato di crema al cioccolato.
Disponete il dolce in frigorifero per circa 2 ore. Trascorso questo tempo, estraetelo dal frigo e decorate con i pistacchi sminuzzati. Affettate e servite fresco.
Tempo di preparazione: 2 ore, 30 minuti, 0 secondi