Torta di pane al cioccolato

Ingredienti per 6/8 persone:

250 g. di pane secco senza crosta

200 g. di zucchero integrale di canna

50 g. di cioccolato fondente

2 cucchiai di cacao

20 g. di burro

½ l. di latte

3 uova

200 g. di frutta tagliata a pezzettini

PREPARAZIONE:

Sciogliete lo zucchero nel latte, quindi portatelo ad ebollizione,; togliete dal fuoco ed aggiungete il cioccolato sminuzzato, il burro a pezzetti e il pane sminuzzato, mescolando energicamente.

Lasciatelo raffreddare, quindi lavoratelo nuovamente per rendere il composto il più possibile omogeneo.

Unite le uova, uno alla volta, mescolando accuratamente, il cacao e la frutta a pezzetti.

Foderate una teglia quadrata o rettangolare con carta da forno, versate il composto e livellatelo con cura.

Infornate in forno già caldo a 170°C per circa 40 minuti.

Tempo di preparazione: 1 ore, 0 minuti, 0 secondi

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