Fegato alla veneziana

Ingredienti Per 6 persone:

Fegato di vitello tagliato a fettine 800 gr

cipolla bianca affettata sottile 500 gr

burro 30 gr

1 mestolo di brodo

3 cucchiai di olio evo

prezzemolo tritato

aceto bianco ( a piacere)

sale, pepe.

PREPARAZIONE

In un tegame abbastanza largo soffriggete la cipolla nel burro mescolando spesso finché non sarà imbiondita; appena avrà preso colore, aggiungete le fettine di fegato, poi aggiungete il brodo ed il prezzemolo tritato e lasciate bollire a fuoco moderato per circa 5 minuti.

Pochi istanti prima di spegnere il fuoco, aggiustate di sale e pepe e servite caldo.

A piacere si può aggiungere anche un goccio di aceto subito prima di servire.

 

Vini: /

 

Tempo di preparazione: 0 ore, 20 minuti, 0 secondi

Ricette di stagione

Pastiera Napoletana

Il tipico dolce Pasquale della tradizione napoletana, da preparare preferibilmente il giovedì o il venerdì prima della Pasqua è una delizia unica ed irrinunciabile per onorare questa festività.
>> preparazione <<

Tortano

Il tortano (detto anche "casatiello" salato) è un piatto rustico della tradizione campana; il primo assaggio è per la domenica di Pasqua ma il secondo è tutto per il Lunedì in Albis e la correlata gita fuori porta..
>> preparazione <<

Tortelloni (Ravioli) di primavera

Il segreto di questo piatto, tipicamente maremmano e la ricotta, che deve essere assolutamente freschissima.
>> preparazione <<
Back To Top