Bicerin di Cavour

Ingredienti per 1 tazza:

1 tazzina di caffè bollente

½ cucchiaio di fecola

2 cucchiaini di zucchero

¼ di litro di latte

70 g. di cioccolata fondente

panna montata

PREPARAZIONE:


Preparate la cioccolata calda sciogliendo a fuoco lento il cioccolato a pezzetti con il latte, lo zucchero e la fecola e facendola bollire per un minuto.

Versate in un bicchiere il caffè zuccherato a piacere, aggiungete la cioccolata e completate con una bella spruzzata di panna montata.

Tempo di preparazione: 0 ore, 10 minuti, 0 secondi

Ricette di stagione

Pastiera Napoletana

Il tipico dolce Pasquale della tradizione napoletana, da preparare preferibilmente il giovedì o il venerdì prima della Pasqua è una delizia unica ed irrinunciabile per onorare questa festività.
>> preparazione <<

Tortano

Il tortano (detto anche "casatiello" salato) è un piatto rustico della tradizione campana; il primo assaggio è per la domenica di Pasqua ma il secondo è tutto per il Lunedì in Albis e la correlata gita fuori porta..
>> preparazione <<

Tortelloni (Ravioli) di primavera

Il segreto di questo piatto, tipicamente maremmano e la ricotta, che deve essere assolutamente freschissima.
>> preparazione <<
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