4 zucchini medi
2 scatole di carne di manzo in gelatina
provola affumicata tagliata a dadini 180 gr
1 cipolla
5 foglie di basilico
1 cucchiaino di curry
1 cucchiaino di semi di cumino
olio extravergine d'oliva
2 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato
sale affumicato, pepe.
PREPARAZIONE
Lavate gli zucchini e tagliateli a metà nel senso della lunghezza poi, aiutandovi con un cucchiaino svuotatene l'interno togliendo la polpa e mettetela da parte.
In un tegame mettete a soffriggere la cipolla finemente tritata e appena comincerà ad imbiondire unite la polpa degli zucchini tritata anch'essa finemente. Lasciate cuocere per circa 10 minuti mescolando spesso, quindi unite la carne in gelatina e continuate la cottura finché la gelatina risulterà completamente sciolta, regolate di sale e spegnete il fuoco spostando il composto in una terrina e lasciate raffreddare.
Nel frattempo tagliate la provola affumicata a dadini, tritate finemente il basilico ed unite entrambi al sugo di carne, poi spolverizzate con il curry ed i semi di cumino mescolando bene.
A questo punto riempite gli zucchini con il composto preparato ed adagiateli in una teglia da forno unta di olio, spolverizzate con il formaggio grattugiato e mettete in forno già caldo a 180°C per 30 minuti circa.
Servite caldi o tiepidi.
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