Fettuccine alla papalina

Ingredienti per 4 persone:

Fettuccine 400 gr

prosciutto crudo 100 gr

burro 100 gr

½ cipolla

crema di latte 50 gr

formaggio grattugiato 150 gr

funghi secchi 30 gr

3 uova

sale, pepe.

 

PREPARAZIONE

Tagliate il prosciutto a striscioline e rosolatelo in un tegame con il burro e la cipolla tritata poi unite i funghi e le uova sbattute, 100 grammi di formaggio grattugiato e regolate di sale e pepe. Fate cuocere mescolando spesso finché la salsa vi apparirà piuttosto compatta. Nel frattempo lessate le fettuccine in abbondante acqua bollente e salata poi appena saranno cotte sgocciolatele e conditele con il sugo preparato. Completate amalgamando il formaggio grattugiato rimasto e la crema di latte.

Servite subito.

 

Vini: Rosatello di Grottaferrata, Bianco di Ariccia.

Tempo di preparazione: 0 ore, 30 minuti, 0 secondi

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