Salsicce con le banane

Ingredienti per 4 persone:

3 banane

4 salsicce

4 fette di pane tostato

burro 100 gr

sale.

PREPARAZIONE

Sbucciate le banane e tagliatele a fettine poi fatele cuocere a fuoco lento in un tegame insieme al burro. Regolate di sale e aspettate che diventi un composto cremoso mescolando spesso.

A parte cuocete le salsicce, abbrustolite il pane poi, in un grande piatto di portata versate la crema di banane livellandola bene ed adagiatevi sopra le salsicce intervallate dai crostini si pane.

Servite subito.

Tempo di preparazione: 0 ore, 45 minuti, 0 secondi

Ricette di stagione

Pastiera Napoletana

Il tipico dolce Pasquale della tradizione napoletana, da preparare preferibilmente il giovedì o il venerdì prima della Pasqua è una delizia unica ed irrinunciabile per onorare questa festività.
>> preparazione <<

Tortano

Il tortano (detto anche "casatiello" salato) è un piatto rustico della tradizione campana; il primo assaggio è per la domenica di Pasqua ma il secondo è tutto per il Lunedì in Albis e la correlata gita fuori porta..
>> preparazione <<

Tortelloni (Ravioli) di primavera

Il segreto di questo piatto, tipicamente maremmano e la ricotta, che deve essere assolutamente freschissima.
>> preparazione <<
Back To Top