Mojito

Ingredienti per 1 persona:

6 cl di Rum chiaro

10 g di zucchero semolato

3 cl di succo di lime

4 cl di acqua di soda

germogli di menta

PREPARAZIONE:

 

Un buon Mojito si ottiene mescolando direttamente nel tumbler alto, con l'apposito cucchiaio a manico lungo, i teneri germogli della menta con il succo di lime, lo zucchero e il rum.

Si completa aggiungendo ghiaccio spezzato e riempiendo il bicchiere con soda water.

A piacere può essere profumato con due gocce di Angostura.

Ricette di stagione

Pastiera Napoletana

Il tipico dolce Pasquale della tradizione napoletana, da preparare preferibilmente il giovedì o il venerdì prima della Pasqua è una delizia unica ed irrinunciabile per onorare questa festività.
>> preparazione <<

Tortano

Il tortano (detto anche "casatiello" salato) è un piatto rustico della tradizione campana; il primo assaggio è per la domenica di Pasqua ma il secondo è tutto per il Lunedì in Albis e la correlata gita fuori porta..
>> preparazione <<

Tortelloni (Ravioli) di primavera

Il segreto di questo piatto, tipicamente maremmano e la ricotta, che deve essere assolutamente freschissima.
>> preparazione <<
Back To Top