Pina colada

Ingredienti per 1 persona:

5 cl di Rum chiaro

3 cl di latte di cocco

6 cl di succo d'ananas

2-3 fette di ananas fresco

PREPARAZIONE:

 

La miscela si prepara utilizzando il frullatore, dove vengono posti gli ingredienti e il ghiaccio spezzettato. Si lascia frullare per non più di 15 secondi a velocità media.

La bevanda, freschissima e dissetante, si versa nel tumbler alto e si serve ornata da una fetta d'ananas, ciliegina e cannucce larghe.

Ricette di stagione

Pastiera Napoletana

Il tipico dolce Pasquale della tradizione napoletana, da preparare preferibilmente il giovedì o il venerdì prima della Pasqua è una delizia unica ed irrinunciabile per onorare questa festività.
>> preparazione <<

Tortano

Il tortano (detto anche "casatiello" salato) è un piatto rustico della tradizione campana; il primo assaggio è per la domenica di Pasqua ma il secondo è tutto per il Lunedì in Albis e la correlata gita fuori porta..
>> preparazione <<

Tortelloni (Ravioli) di primavera

Il segreto di questo piatto, tipicamente maremmano e la ricotta, che deve essere assolutamente freschissima.
>> preparazione <<
Back To Top