Adonis

Ingredienti Per 1 persona:

3,6 cl di sherry fino

2,4 cl di vermouth rosso

1 goccia di orange bitter

 

Preparazione:

Inserire gli ingredienti nel mixing glass avendo cura di mescolarli con il cucchiaino a manico lungo. L'aperitivo va servito senza decorazioni in una coppetta gelata.

Tempo di preparazione: 0 ore, 5 minuti, 0 secondi

Ricette di stagione

Pastiera Napoletana

Il tipico dolce Pasquale della tradizione napoletana, da preparare preferibilmente il giovedì o il venerdì prima della Pasqua è una delizia unica ed irrinunciabile per onorare questa festività.
>> preparazione <<

Tortano

Il tortano (detto anche "casatiello" salato) è un piatto rustico della tradizione campana; il primo assaggio è per la domenica di Pasqua ma il secondo è tutto per il Lunedì in Albis e la correlata gita fuori porta..
>> preparazione <<

Tortelloni (Ravioli) di primavera

Il segreto di questo piatto, tipicamente maremmano e la ricotta, che deve essere assolutamente freschissima.
>> preparazione <<
Back To Top