Cipollacci (lampascioni) all'abruzzese

Ingredienti per 6 persone:

36 lampascioni

farina 80 gr

3 uova

1 spicchio d'aglio tritato

formaggio pecorino grattugiato 120 gr

2 cucchiai di prezzemolo tritato

olio d'oliva (per friggere)

sale.

 

PREPARAZIONE

Pulite i lampascioni poi metteteli a cuocere in acqua bollente e salata finché risulteranno quasi completamente cotti.

Nel frattempo in una ciotola mescolate la farina, con le uova ed il formaggio, poi aggiungete l'aglio ed il prezzemolo finemente tritati e mescolate ancora per amalgamare bene il tutto.

A questo punto sgocciolate i lampascioni e passateli nella pastella preparata quindi friggeteli in abbondante olio d'oliva bollente finché risulteranno dorati; sgocciolateli, lasciateli asciugare su un foglio di carta assorbente e serviteli caldi.

 

Tempo di preparazione: 0 ore, 40 minuti, 0 secondi

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