Vegan biscotti al cioccolato

Ingredienti per 6/8 persone:

250 g. di farina

50 g. di cacao amaro

90 g. di olio di semi

100 g. di latte di riso (o di soia)

90 g. di zucchero di canna integrale

80 g. di cioccolato fondente

5 g. di lievito in polvere

1 pizzico di sale

PREPARAZIONE:

 

In una terrina versate setacciando la farina, il sale, lo zucchero, il lievito e il cacao, aggiungete lavorando con le mani olio e latte, fino ad ottenere un impasto morbido e compatto. Tagliuzzate finemente il cioccolato e unitelo al composto.

 

Create quindi dei biscotti che disporrete su una teglia foderata di carta da forno e disponeteli in forno preriscaldato a 180°C. Lasciateli cuocere per circa 10 minuti, quindi sfornate e lasciate raffreddare prima di servire.

Tempo di preparazione: 0 ore, 30 minuti, 0 secondi

Ricette di stagione

Pastiera Napoletana

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>> preparazione <<

Tortano

Il tortano (detto anche "casatiello" salato) è un piatto rustico della tradizione campana; il primo assaggio è per la domenica di Pasqua ma il secondo è tutto per il Lunedì in Albis e la correlata gita fuori porta..
>> preparazione <<

Tortelloni (Ravioli) di primavera

Il segreto di questo piatto, tipicamente maremmano e la ricotta, che deve essere assolutamente freschissima.
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