Apple drink

Ingredienti per 1 persone:

6 cl di succo di mandarino filtrato

40 g. di yogurt magro all'albicocca

6 cl di succo di carota

½ mela

PREPARAZIONE:

 

Frullate a velocità media per 15 secondi il ghiaccio a scaglie, quindi versate la bevanda in un bicchierone da bibita.

Decorate a vostro piacere con frutta fresca e completate con le cannucce.

Tempo di preparazione: 0 ore, 5 minuti, 0 secondi

Ricette di stagione

Pastiera Napoletana

Il tipico dolce Pasquale della tradizione napoletana, da preparare preferibilmente il giovedì o il venerdì prima della Pasqua è una delizia unica ed irrinunciabile per onorare questa festività.
>> preparazione <<

Tortano

Il tortano (detto anche "casatiello" salato) è un piatto rustico della tradizione campana; il primo assaggio è per la domenica di Pasqua ma il secondo è tutto per il Lunedì in Albis e la correlata gita fuori porta..
>> preparazione <<

Tortelloni (Ravioli) di primavera

Il segreto di questo piatto, tipicamente maremmano e la ricotta, che deve essere assolutamente freschissima.
>> preparazione <<
Back To Top