Crema al burro e caffè

Ingredienti per 4 persone:

300 g. di zucchero a velo

75 g. di burro

1 bustina di vanillina

1/2 tazzina di caffè ristretto

PREPARAZIONE:

 

Montate con le fruste lo zucchero a velo con il burro, aggiungete la vanillina e il caffè freddo.

 

Tempo di preparazione: 0 ore, 15 minuti, 0 secondi

Ricette di stagione

Pastiera Napoletana

Il tipico dolce Pasquale della tradizione napoletana, da preparare preferibilmente il giovedì o il venerdì prima della Pasqua è una delizia unica ed irrinunciabile per onorare questa festività.
>> preparazione <<

Tortano

Il tortano (detto anche "casatiello" salato) è un piatto rustico della tradizione campana; il primo assaggio è per la domenica di Pasqua ma il secondo è tutto per il Lunedì in Albis e la correlata gita fuori porta..
>> preparazione <<

Tortelloni (Ravioli) di primavera

Il segreto di questo piatto, tipicamente maremmano e la ricotta, che deve essere assolutamente freschissima.
>> preparazione <<
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